《流浪地球》x肯德基推出硬核午餐海报 电影票房逼近44亿元

2019-02-26 11:24:51 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  肯德基的硬核午餐联动了超热电影——同样非常硬核的《流浪地球》。

  今日,肯德基晒出了几张《流浪地球》xKFC的海报,硬核午餐x硬核科幻电影,别有风味,参与活动还有机会获得签名海报。

游民星空

游民星空

游民星空

  电影《流浪地球》票房已经突破了43亿,今日有望超44亿元,虽然已经上映22天,依旧坚挺在单日第二的位置,3月院线即将迎来新一波的大片,想看《流浪地球》还没去看的小伙伴要尽快了。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《流浪地球》x肯德基硬核午餐海报 电影票房近44亿https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190226_ll_red_136_03.jpg