巴西总统推特发布视频 竟用《索尼克》游戏配乐

2019-02-26 12:02:20 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  巴西总统Jair M. Bolsonaro今日在推特上发布了一个一分钟的短视频,BGM使用了《刺猬索尼克 2006》里的一首音乐《Solaris Phase 2》。

总统发的视频:

  索尼克的官方推特还在这个视频下评论:“今天我们在意想不到的地方听到了《刺猬索尼克 2006》的音乐。”

游民星空

  这也引起了众多玩家的围观,纷纷到总统推特下面回复带有索尼克图片的评论,不知道这位总统先生是索尼克的忠实粉丝,还是仅仅只是巧合用到了这首游戏配乐,如果是后者的话可能他还在奇怪怎么突然冒出这么多带有这个蓝色刺猬的评论吧。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
巴西总统推特发布视频 竟用《索尼克》游戏配乐https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902261150424555.jpg