《光环:无限》((Halo Infinite))制作人:本作是系列的“精神重启”

2019-03-01 11:13:29 来源:游民星空 作者:小小白 编辑:小小白 浏览:loading

  近日在接受IGN采访时,343工作室负责人Bonnie Ross表示,《光环:无限》(Halo Infinite)将是《光环》系列的“精神重启”。

游民星空

  《光环:无限》其实就是光环6,是343工作室根据以往的经验开发的新游戏,意在重现《光环》系列的经典要素,Bonnie Ross表示,“在我们看来,这就是‘精神重启’”。

  据ROSS所言,343工作室在《光环》系列中有很多值得学习的内容:像是《光环:士长官收藏版》,以及《光环5》多人游戏中的REQ系统和免费地图等等内容。

游民星空

  ROSS表示:“我们用很长的时间反思了在343工作室里做过的一切,我们犯了什么错误?在什么地方做的很出彩?《光环》对于我们来说到底意味着什么?我们制作的《光环:无限》预告片就是《光环》对于工作室的意义所在。”

游民星空

  ROSS还认为:“我们在这些作品里有优秀之处,也有需要改进的地方,但是《光环》对于我们意味着什么?《光环》意味着希望、奇迹、英雄、人性、社会,还有团结。这就是预告片表现出来的,也是我们想要做到的内容。”

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:光环:无限专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《光环无限》制作人:本作是系列的“精神重启”https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903011022027198.jpg