《黑暗之魂》系列音乐原声带放出 现已上线Spotify音乐平台

2019-03-01 13:50:52 来源:游民星空 作者:小小白 编辑:小小白 浏览:loading

  从今日开始,想要重温《黑暗之魂》系列的背景音乐将会更加方便。《黑魂》系列原声带在流媒体音乐平台Spotify放出。

  点击前往《黑暗之魂》《黑暗之魂2》《黑暗之魂3》试听。

游民星空

  《黑暗之魂》中有许多令人热爱和沉迷的事物,精彩的战斗、怪诞的世界还有设计完美的敌人等等。也许《黑魂》系列中最显著也是最低调的便是每个游戏配乐。现在,这些专辑都可以在游戏之外重温了。

游民星空

  在流媒体音乐平台Spotify,已经添加上了《黑暗之魂》系列的原始音轨。包括《黑暗之魂1》中的阴沉的钢琴乐曲,以及《黑暗之魂3》的无名史诗音乐。

  当然还有一些小小的问题,关于上传的《黑暗之魂3》的背景音乐,是删节版本的原声音乐。虽然游戏中的所有音乐都有,但是有一些歌曲缩减了长度。

游民星空

  如果你从来都没有玩过《黑暗之魂》系列,也可以去听一听这些游戏的原声带,特别是喜欢游戏BGM和喜欢音乐的朋友,这里的每一曲都有值得品味的旋律。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:黑暗之魂三部曲合集专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《黑魂》系列音乐原声带放出 已在Spotify平台上线https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903011143539555.jpg