《光环:无限》制作人:新引擎是有史以来最大投资

2019-03-02 09:25:09 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  在近日接受IGN采访时,343工作室的Bonnie Ross谈到了他们全新的Slipspace游戏引擎,Ross称,在经历了《光环4》和《光环5》的开发之后,他们决定在新作开始前先着手打造这款引擎,来让未来的游戏开发更加容易。

游民星空

  为了开发这款引擎,343抛弃了他们此前3年一作的《光环》游戏开发周期,但这对他们来说是值得的:“这是个很大的投资,是我们有史以来最大的一次。以前的引擎大概有18、19年老了吧?所以如果你想想我们现在的情况,我们需要几乎进行重做,我对现有的情况很骄傲,但花了很长时间我们才达到这样的效果。”

游民星空

  Bonnie Ross也谈到了Slipspace引擎对于《光环》系列的意义,他们希望能为《光环》做更多的事,另外还想让团队用这个引擎做出最具创造力的作品。制作新引擎的确很耗时间,不过这都是为了《光环》的未来在搭建平台。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:光环:无限专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《光环:无限》制作人:新引擎是有史以来最大投资https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812162139158947.jpg