高达主题信用卡现可办理 卡面帅气刷卡眼睛会发光

2019-03-04 11:39:01 来源:游民星空 作者:量贩型Sakura 编辑:量贩型Sakura 浏览:loading

  最近,交通银行Y-power公布了全新的系列信用卡,这次的信用卡主题为经典动漫《机动战士高达》主题。并且在自由版信用卡刷卡后,该卡的卡面上的高达的眼睛还可以闪光。

  同时,新用户办理信用卡还有机会使用5积分随机抽取一个高达模型(模型包括:SD类突击自由高达模型、SD类独角兽高达模型、SD类新安洲高达模型、HG类元祖高达模型)。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  不知道看完这样一个高达主题信用卡你心动了么?如果你心动了,就赶紧去办理吧!

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
高达主题信用卡现可办理 卡面帅气刷卡眼睛会发光https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903041113255228.jpg