《去月球》制作人游戏新作《骗子工厂(Impostor Factory)》公布 2020年登陆PC平台

2019-03-09 14:49:14 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《去月球》制作人高瞰今日公布了其自由鸟工作室的最新游戏作品——《骗子工厂(Impostor Factory)》。

  从游戏介绍来看,《骗子工厂》中将涉及到一系列的血腥谋杀,是一个有关时间重置的惊悚神秘故事,游戏仅公布了一张海报和一小段标题主题预览的视频。

  《骗子工厂》将于2020年登陆PC平台,支持Windows /Mac/Linux。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《去月球》制作人游戏新作公布 2020年登陆PC平台https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190309_ll_red_136_5.jpg