微软推新应用 你可以在Xbox One上串流PC游戏了

2019-03-14 13:51:51 来源:The Verge 作者:Tom Warren 编辑:Catcher 浏览:loading

  微软现在又推出了一款名为“Wireless Display”的全新应用,能够让用户在自己的Xbox One上串流PC游戏。

Xbox One串流PC画面演示:

  玩家们可以使用Xbox控制器对PC进行远程操控,而且由于是对于屏幕的串流,所以除了能玩游戏之外,还能够使用Xbox进行内容展示,不过无法串流类似于Netflix这样的受保护内容。

游民星空
在Xbox One上串流PC画面

  此外,这个应用中还有多种串流模式可以选择,不同模式下的操控延迟也会有所变化。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
微软推新应用 你可以在Xbox One上串流PC游戏了https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903141221407123.jpg