JK罗琳:邓布利多是同性恋 和格林德沃发生过关系

2019-03-14 18:21:03 来源:游民星空 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 浏览:loading

  近日,《哈利波特》作者JK罗琳已经确认角色邓布利多和格林德沃发生过性关系。

游民星空

  早在2007年,JK罗琳就曾透露邓布利多是一名同性恋,并对老朋友黑暗巫师格林德沃表达过感情。而据Digital Spy的专题报道里,他们之间的关系其实是有实质性行为的。

游民星空

  JK罗琳表示,她对性这个行为没有太多兴趣,不过她相信这两个角色之间是有性这个层面上的行为的,她对两者之间更深层次的情感更有兴趣。

游民星空

  在《神奇动物》电影中,邓布利多和格林德沃都以年轻的形象出现在荧幕上,导演David Yates表示邓布利多不会明显得表现为同性恋,导演表示:“他们爱上的是彼此的想法、意识形态。”

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
JK罗琳:邓布利多是同性恋 和格林德沃发生过关系https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903141440449063.jpg