日本玩家找到30年前丢失的FC手柄 《勇者斗恶龙4》贴纸立功

2019-03-15 16:22:43 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  日本网友@tyo_san在推特上分享了自己最近收获的意外惊喜,原来他在一间二手家电店铺找到了自己近30年前丢失的FC手柄,这次重逢可以说是特别的缘分了。

游民星空

  而这位网友发现手柄的契机其实是该店铺的店员上周通过推特分享了店里一箱二手FC手柄的照片,还特意挑选了几个贴着贴纸的手柄拍照。而@tyo_san正是根据贴纸的剥落程度认出了自己的手柄,于是赶紧买了下来。

游民星空

  贴纸上的游戏是Enix出品的《勇者斗恶龙4》,最早于1990日登陆FC平台,当时Enix为了推广游戏推出了各种贴纸,现在则给人一种满满的怀旧感。你会给手柄贴上自己喜欢的贴纸吗?

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
日本玩家找到30年前丢失的FC手柄 多亏了DQ4贴纸https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903151616143853.jpg