《正当防卫》厂商沙盒FPS游戏《零世代》预告 4人组队大战机甲

2019-03-19 08:01:23 来源:游民星空 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  《正当防卫》厂商“雪崩工作室”除了打造了《正当防卫4》之外,还有一个小组制作了《无主之地》+《求生之路》风格的科幻动作FPS射击游戏《零世代》,日前该作公布全新预告片,玩家将探索1980年代的瑞典,组成4人战团,对抗末世机甲,

预告片:

游民星空

  本作和《无主之地》一样为开放世界沙盒,神秘机甲机器人入侵了宁静的城镇,你必须反击,同时查明真相。你可以独自战斗,亦或联合3位好友联机合作。采用搭配技能克敌制胜,通过复活队友支援队友,还能与战友分享战利品。

游民星空

  所有敌人均采用无缝模拟的动态行为,所以当你破坏某个机甲的特定部件,比如装甲、武器、传感设备,那么这些破坏是永久性的,当你再次碰到这些敌人,它们会一直留着你之前破坏过的伤疤,无论数分钟、数小时还是数周,均是这样。

游民星空
APEX引擎

  游戏引擎采用《正当防卫4》的APEX引擎强化版,支持昼夜循环,《正当防卫4》那样的极端天气系统,逼真的物理模拟与声道模拟,复杂的人工智能行为,以及模拟弹道系统,还有动态的1980年代音乐。

游民星空

  这个游戏中,生存就是胜利。

游民星空
游戏中的多样化机甲

游民星空

  游戏由THQ Nordic发行,预定3月26日发售,登陆Xbox One、PS4、PC平台,敬请期待。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:零世代专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《正当防卫》厂商沙盒FPS游戏预告 4人组队大战机甲https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903190259577431.jpg