DC超级英雄电影《沙赞》口碑出炉:烂番茄95%新鲜 好评如潮

2019-03-24 10:09:26 来源:游民星空 作者:洛洛呀 编辑:洛洛呀 浏览:loading

  DC最新电影《雷霆沙赞》将于4月5号在国内上映,目前烂番茄评分已经解禁,已有40家媒体给出评分,其中38新鲜、2烂,新鲜度95%,可谓好评如潮。

游民星空

游民星空
在Metacritic上得到了79分。

  媒体评价这是一个轻松有趣且幽默用心的电影,较好的结合了漫画的内容,给漫画粉和观众带来了足够多的惊喜。

游民星空

  《雷霆沙赞》讲述的是14岁的比利·巴特森通过大喊“沙赞”这个词,就可以变身为成年超级英雄沙赞,然而变身之后健壮的沙赞内心依旧是一个少年,面对这奇妙的能力比利十分好奇和喜欢,但是他需要尽快掌握这一力量来对抗他的敌人——希瓦纳博士。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
DC《沙赞》口碑出炉:烂番茄95%新鲜 好评如潮https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903240950084136.jpg