DC电影《沙赞》彩蛋曝光 史上最强最恶心反派登场

2019-03-25 14:28:50 来源:游民星空 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  DC电影《沙赞》本周将登陆部分电影院进行点映,所以日前已经有大量细节曝光,其中包括片尾彩蛋,以及漫迷期待的正义联盟客串,如果你不准备看的话,那么下面有个长图海报以示慎入。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
沙赞测试宙斯雷电之力

剧透慎入

剧透慎入

剧透慎入

游民星空

片尾彩蛋#1

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
希瓦纳博士、“沙赞”比利巴特森

  被战胜的希瓦纳博士在监狱里,可以看到他正在墙上画“七宗罪”图案。这时候,沙赞的DC最强大反派“冥思螨”(Mister Mind)登场,造型就和漫画中一模一样。

游民星空
七宗罪海报

游民星空
电影剧照、七宗罪怪兽被“巫师沙赞”封印后又被希瓦纳博士释放

游民星空
“冥思螨”

  不过“冥思螨”漫画中还好,变成三次元的确有点恶心,因为其外形是个螨虫,他是金星的脑控生物,可以通过脑波控制任何生物,通过携带的收音机说话。

游民星空
动画中的“冥思螨”还算可爱

游民星空
“冥思螨”

  他还是金星最强科学家,并且自称全宇宙最聪明的生物,某回通过利用高科技将自己体型变成哥斯拉,肆虐地球大战正义联盟。

游民星空
“冥思螨”通过高科技变成哥斯拉体型

游民星空
“冥思螨”

  他和希瓦纳博士攀谈,并道出了“邪恶怪物协会”组织,这是一个DC漫画中最早的反派联盟,最初登场就是作为比利巴特森的对手。

游民星空
“邪恶怪物协会”

游民星空
“邪恶怪物协会”

  “邪恶怪物协会”成员包括主导者“冥思螨”、黑亚当、纳粹队长、希瓦纳博士、魔眼、天启星骑士“饥荒”(外形是鳄鱼),鳄鱼人赫基默、大力士伊班、纳粹士官长、鳄鱼人Jorrk(科学家)、兽人“金刚”、神秘博士、原子先生、班卓琴先生、忍术大师“日本一”、大法师Oggar、外星杀手Oom、沙魔反派“Ramulus”、“傀儡”(利用木偶作战,本人有可能也是木偶)、天启星骑士“战争”。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
比利巴特森大喊“沙赞”、宙斯雷电之力降临即将变身

  值得一提的是,“沙赞”和“邪恶怪物协会”来自Fawcett Comic漫画,当初沙赞还被称作《惊奇队长》通过Fawcett Comic漫画发行,随后Fawcett Comic漫画被DC收购,然后与漫威争夺版权才变更为《沙赞》。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
导演收藏版概念海报

  看来,华纳会先行拍摄“沙赞大战邪恶怪物协会”,而不是只拍黑亚当,可能黑亚当演员巨石强森因为档期无法作为唯一的一个反派,所以变成了大量角色组成的邪恶怪物协会。

游民星空
鹰人、黑亚当

  《黑亚当》独立电影已经展开准备,其中黑亚当加入过的“美国正义协会”登场,黑亚当将与大量正派英雄大战,比如鹰人、逐星女、原子粉碎者。

游民星空
巨石强森扮演黑亚当

片尾彩蛋#2

游民星空

  这个倒不是很重要的剧情,只是个笑料,我们可以看到沙赞正在和鱼说话,“小神奇队长”在旁边看着。

游民星空

  完全就是恶搞《海王》中亚瑟库瑞和鱼说话。

超人登场,算是吧

游民星空

  片尾之前,沙赞来到学校,讲了有关弗莱迪教他如何成为一个英雄,并且带来了一个朋友:钢铁之躯!

游民星空

  不过,我们看不到他的脸,但是他的确穿着《正义联盟》中的战衣,华纳想必没有让亨利卡维尔来客串超人,或者刻意剪辑了亨利卡维尔,避免造成亨利卡维尔还在拍DC电影的误解。

游民星空
“沙赞家族”海报

  原本亨利卡维尔将完全客串《沙赞》,不过因为早前亨利卡维尔和华纳谈判破裂,加上超人票房并不理想,华纳短期内都不会拍摄超人的电影,并且亨利卡维尔是否还会拍摄DC电影都成谜。

游民星空
IMAX版海报

  《沙赞》预定4月5日中美同步上映,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
DC电影《沙赞》彩蛋曝光 史上最强最恶心反派登场https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903242212484020.jpg