东北大学老师独门教学法:用《魔兽争霸》、《英雄联盟》讲解画法几何

2019-03-25 15:00:45 来源:中国青年网 作者:中国青年网 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  据@中国青年网报道,东北大学的老师李小号在教学的过程中开发了一套“独门教学秘籍”,将复杂难懂的课程与英雄联盟、魔兽争霸等游戏适当结合,融入游戏里关于画法几何的知识讲课。一起来看看李老师独特的教学方式。

游民星空

  根据中国青年网介绍,李小号老师在东北大学教授《画法几何及机械制图》课程,他在教课的过程中想到:“既然学生对图形动画、游戏感兴趣,我就想将游戏与课程内容讲授适当结合,类比游戏画面展现课程内容,提高学生对课程的接受度。”于是他在课堂上“截取几种游戏画面,讲解《英雄联盟》中机器人的造型设计问题、《魔兽争霸》中场景的设计及布局问题等,学生们都能在很开心的气氛下快速地掌握知识点。”

游民星空

  感兴趣的朋友可以前往@中国青年网官方微博查看这篇报道的原文。

原文地址:点击查看

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
东北大学老师独门教学法:用LOL、魔兽讲解画法几何https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903251459338985.jpg