华尔街日报:任天堂将推出两款新Switch 最早今年夏季发售

2019-03-25 15:13:31 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今日据《华尔街日报》报道,他们从知情人士处得到消息,任天堂计划推出两款新Switch主机,最早会在2019年夏季发售。

游民星空

  据《华尔街日报》介绍,这两款新Switch当中,其中一款会主打性价比更加便宜,另一款则是“针对狂热游戏玩家”的增强型号。廉价版Siwtch会省略掉主机的震动功能,据称它被视为3DS的继承者。

  至于增强型号的Switch,报道中没有关于它的任何确切细节,但他们从任天堂的硬件供应商和软件开发商处获悉,增强版Switch在性能上有所提升,但不会像PS4 Pro和Xbox One X主机那样强大。

游民星空

  《华尔街日报》表示,任天堂之所以选择推出新款Switch主机,是为了在主机发布的关键第三年继续保持火热销售势头。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
传闻:任天堂将推出两款新NS!最早今年夏季发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903251513342921.jpg