PUBG公司与网易解决版权诉讼:双方已提交和解

2019-03-26 12:46:34 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  根据外媒gamesindustry的最新消息,PUBG Corp和网易方面已经就之前的《绝地求生》和《荒野行动》《终结者2》的版权问题提交了和解。

游民星空

  Pubg Corp于2018年4月首次将网易告上法庭,指控网易的两款游戏《荒野行动》和《终结者2》在画面、音效以及玩法上侵害了自身著作权,并且列出了对比图片。

  而对此网易则发布了声明进行回应,称针对这两款游戏的创新内容,网易拥有自主知识产权,将启动正式维权。

游民星空

  网易提出了反指控,称Pubg Corp试图利用版权法垄断“大逃杀”玩法,以阻止竞争。

  麦克阿瑟律师事务所(McArthur Law Company)报告称,目前两家公司已经就这两起诉讼提交了和解,但并不清楚和解条款以及是否涉及到了网易游戏的更改。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
PUBG公司与网易解决版权诉讼:双方已提交和解https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190326_ll_red_136_5.jpg