传《黑暗之魂》厂商合作《权力的游戏》作者乔治RR马丁 打造3A沙盒大作!

2019-03-28 22:16:34 来源:游民星空 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  根据坊间爆料,FS社下一部游戏将是更大规模开放地图的“沙盒”游戏,其中还将联手《权力的游戏》作者乔治RR马丁,帮助构建宏大的世界观。

游民星空

  这则传闻来自可信度极高的业内大佬Liam Robertson,他之前做客YouTube频道“Spawn Wave”说道了此事,其中谈到了BNGI发行的FS社“魂游”。

游民星空

游民星空

  然后在有关FS之后新作的谈论中,爆料了FS社下一部游戏将是更大规模地图的沙盒游戏,游戏将拥有多个“帝国”设定,玩家可以选择不同的帝国展开冒险,一旦你征服了一个帝国,接下来的游戏进行中你将拥有一项帝国技能。

游民星空
乔治马丁

  而乔治RR马丁则加盟构建整个世界观,以及游戏剧情,就像克里斯阿瓦隆加盟制作《消逝的光芒2》的世界观与游戏剧情一样。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
传《黑魂》厂商合作《权游》作者 打造3A沙盒大作!https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903282211432064.jpg