育碧《纪元1800》将登陆Epic/Uplay 发售前仍可在Steam购买

2019-03-30 08:31:30 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  继《全境封锁2》之后,育碧再次宣布他们会继续与Epic商店合作,即时策略游戏《纪元1800》发售之后仅登陆Epic商店和Uplay,Steam商店将停售游戏。

游民星空

  但想要在Steam上玩到该游戏的玩家仍然可以在4月16日之前在Steam商店进行预购,只不过一旦游戏正式发售就无法再购买。Steam平台的玩家同样可以和Epic/Uplay玩家进行联机。此外育碧表示《纪元》系列的其他作品暂时没有从Steam下架的计划。

游民星空

  《纪元1800》将于4月12日至14日进行公开测试,此次测试的客户端只能在Uplay和Epic商店下载。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:纪元1800专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
育碧《纪元1800》将登陆Epic/Uplay Steam仅能预购https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903300825541905.jpg