韦神为直播辱骂1246战队道歉 表示暂停直播进行反省

2019-04-04 09:56:28 来源:游民星空 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 浏览:loading

  近日,主播、职业选手韦神在直播中辱骂1246战队成员,言语极其恶劣,产生了不小的反响。现在韦神在微博上发布了致歉函,并表示这几天将停止直播,进行深刻反省。

游民星空

  而在这条微博下方,1246战队官方微博进行了评论,表示接受道歉,希望能够一起营造更好的电竞环境。

游民星空

  韦神之前是《LOL》职业选手,退役后现在加入4AM战队成为《绝地求生》职业选手。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
韦神为直播辱骂1246战队道歉 表示暂停直播进行反省https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904040936465888.jpg