DC《沙赞》内地首日实时票房登顶 豆瓣开局7.3分

2019-04-05 09:25:35 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  DC超级英雄电影《沙赞》今日正式上映,本片在内地上映的首日票房登顶,同时豆瓣与淘票票的分数也已出炉,猫眼尚未公布评分。

游民星空

  目前《沙赞》在豆瓣上的评分为7.3分,有超过4300人评价,电影开局口碑好于今年上映的超级英雄片《惊奇队长》(7.0分),但不及同一个东家的《海王》(7.7分)。淘票票上《沙赞》开局评分为8.1,有超过3300人评价。

游民星空
豆瓣评分7.3

游民星空
淘票票评分8.1

  而根据猫眼专业版显示,《沙赞》今日的排片占比35%,票房占比则达到了49.4%,接下来有望进一步发力。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
DC《沙赞》内地首日实时票房登顶 豆瓣开局7.3分https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904050922358363.jpg