DC《雷霆沙赞!》内地票房破亿 豆瓣评分略有下降

2019-04-05 21:26:43 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  DC超级英雄电影《雷霆沙赞!》今日正式上映,上映的第一天还未结束,本片内地累计票房已突破1亿,官方也发布了票房庆祝海报。

游民星空

  截至发稿,《雷霆沙赞!》的豆瓣评分为7.0分,比上午的7.3分略有下降,烂番茄新鲜度为92%,爆米花指数为89%,相比较下国外口碑要好于国内口碑。

游民星空

游民星空

  根据猫眼票房,《雷霆沙赞!》今日的综合票房与《反贪风暴4》只有很小的差距,排在第二位,排片占比则排在第一位。

游民星空

  《雷霆沙赞!》是一部轻松诙谐又有着温暖内核的超级英雄电影,在小长假期间适合全家人一起看。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
DC《雷霆沙赞!》内地票房破亿 豆瓣评分略有下降https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904052122269506.jpg