索尼不向实体店提供数字码 游戏零售巨头回应:不受实质性影响

2019-04-06 14:22:52 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  之前我们报道过GameStop接到了索尼的通知,从4月1日开始,索尼不会再为实体店提供数字版的游戏码,随着数字版游戏越来越普遍,一些人认为GameStop这样的零售商可能会面临着越来越大的困难。不过在最近的一次投资者电话会议中,GameStop对此变化似乎并不太在意。

游民星空

  当一位投资者问到这一变化的影响时,GameStop的执行主席Daniel Dematteo表示:“大部分游戏的销售,包括零售,都是以货币的形式,所以索尼这一举措我们预计不会对我们造成实质性影响,因为我们会继续出售客户们想在GameStop商店购买的货币,无论他们想用现金支付或在网上用信用卡支付。”

游民星空

  Daniel Dematteo认为索尼的决定不会对GameStop的财务业绩造成实质性影响,因为索尼没有收回PSN充值卡,实际上这一决定可能会开启更多关于PSN充值卡面额的讨论,最终可能还会带来更多利益。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
索尼不提供数字码 游戏零售巨头回应:不受实质影响https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904061407152344.jpg