为增加玩家数量 官方考虑将《审判之眼:死神的遗言》登陆PC

2019-04-07 10:07:13 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  《审判之眼:死神的遗言》的制作人细川一毅近日接受了IGN日本的采访,他在采访中表示为了“增加玩家基数”,团队愿意把游戏带到PS4以外的平台上去,尽管他否定了在Switch上发布的希望,但对于PC平台,他表示开发人员正在考虑这一可能性。

游民星空

  “我认为在《如龙》登陆Steam后难度已经降低了,我们可以增加玩家基数,因为这样没有PS4的玩家也能玩到这些游戏,目前《审判之眼:死神的遗言》还没做出决定,不过它在考虑范围内,我们不仅只考虑登陆Steam的可能性,还在考虑其他版本。”

  上周《如龙:极2》在ESRB上出现了PC版的信息,《如龙:极》和《如龙0》都已经登陆了PC。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:审判之眼:死神的遗言专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
为增加玩家数量 官方考虑将《审判之眼》登陆PChttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904070958361141.jpg