学生抄袭《命运》故事当作业上交 被老师当场抓获

2019-04-08 13:40:15 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  《命运》的众多剧情都被隐藏在卡片上,玩家需要赚取游戏代币解锁卡片才能慢慢了解这个世界的故事,于是玩家们为了方便阅读,创建了一个名为Ishtar Collective的网站,将游戏里的各种传说都整理到了一起,然而有一位名叫Lucas的学生把这个网站上的内容抄袭下来当作作业交了上去,还被老师抓获。

游民星空

  Ishtar Collective的官方推特最近分享了一封邮件,来自一个名为Jennifer的英语老师,这位英语老师在邮件中称她的一位学生将网站上的内容当作作业交给了她,所以她想确认一下网站的文章是否是一位名叫Lucas的男孩写的。

游民星空

  网站官方对此的回应是:“我想这可能是我们在Ishtar Collective收到过最好的邮件了,如果有人问起,我们现在就叫Lucas了。”并且把推特账号名也改成了Lucas,希望官方这个回应能够帮助这位叫Lucas的学生逃过一劫吧。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:命运专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
学生抄袭《命运》故事当作业上交 被老师当场抓获https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904081102583595.jpg