日本音乐人wowaka(現実逃避P)因急性心脏病于4月5日去世 年仅31岁

2019-04-08 11:44:10 来源:游民星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  索尼音乐在今天(4月8日)发布讣告,日本音乐人wowaka(現実逃避P)于4月5日因急性心脏病去世,年仅31岁。wowaka是摇滚乐团hitorie的吉他手兼主唱,他曾创作了《Rolling Girl》、《裏表ラバーズ》、《ワールズエンド・ダンスホール 》等大家非常熟悉的V家歌曲。

游民星空

游民星空

  这条让人悲伤的消息也是来的非常突然,网友都表示难以置信,大家在表达悲伤的同时,也祝福wowaka一路走好。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
日本音乐人“現実逃避P”因心脏病去世 年仅31岁https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904081101274841.jpg