卢本伟微博再更新 转发两则人民日报正能量内容

2019-04-10 08:29:07 来源:游民星空 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  昨晚@卢本伟_55开再次更博,连续转发了两条人民日报的官博内容,分别是【刷抖音上瘾?网信办组织抖音、快手等短视频平台试点青少年防沉迷系统】以及【绿色改变中国!50万米高空看34年变迁】。

游民星空

游民星空

  此次卢本伟依然关闭了微博评论,然而截至目前这两条微博的转发量均已上千,获赞破万。

游民星空

  上一次卢本伟更新微博是在清明节前夕,转发了中国文明网的官博内容,不少网友猜测卢本伟近日的更博举动可能是在为回归直播做预热,不过针对这种猜测,目前尚未有直播平台进行回应,卢本伟本人也暂未进行更多解释,游民星空将继续关注事情的后续发展,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
卢本伟微博再更新 转发两则人民日报正能量内容https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904100828302764.jpg