世嘉Steam头像换成了眼罩 或暗示《如龙:极2》登陆PC

2019-04-10 22:50:15 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  世嘉今天将自己在Steam社区的头像换成了一只眼罩,鉴于世嘉此前常有通过Steam社区暗示新动向的前科,也让人不由地疑惑:这回是不是《如龙:极2》也要登陆Steam平台了。

游民星空

  就在不久前,世嘉就通过在Steam商店页面发布绵羊图片巧妙地暗示了《凯特琳》登陆Steam平台。而本次世嘉新换的”眼罩”不由地让人联想到了《如龙》系列的经典人物真岛吾朗,再加上不久前《如龙:极2》PC版已经通过了ESRB评级,或许世嘉可能是在暗示《如龙:极2》登陆PC的相关消息了。

游民星空

  目前《如龙:极》、《如龙0》已经登陆了Steam平台,不知未来世嘉还会将哪些《如龙》系列的经典作品带到PC平台上来,就让我们共同期待吧。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:如龙:极2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
世嘉Steam头像换成了眼罩 或暗示《如龙极2》登陆PChttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904102244393551.jpg