Epic商店不会加入交易系统和论坛 承诺分成保持88%

2019-04-12 21:10:44 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  Epic Games的老板Tim Sweeney近日在推特上回答了网友们的一些问题,从他的回答中我们可以了解的一些关于Epic商店未来的特性。

游民星空

  Epic商店未来不打算加入交易系统(比如集换式卡牌),礼物和成就系统都已经标在了路线图上。Epic商店也不准备加入论坛系统,不过他们鼓励开发者在他们游戏的商店页面附上其他游戏论坛的链接(比如Reddit)。

游民星空

游民星空

  此外对于同时拥有PC版和Mac版的游戏,玩家只需购买其中一个版本便可以访问两个游戏版本。Sweeney还承诺商店继续向开发者提供88%的分成,虽然Epic商店的功能正在逐渐增多,但这并没有显著增加Epic商店的运营成本。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Epic商店不会加入交易系统和论坛 承诺分成保持88%https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904122053027669.jpg