《古墓丽影》电影确定拍续集 劳拉仍由艾丽西亚·维坎德饰演

2019-04-13 10:03:09 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  据外媒Deadline报道,米高梅和华纳聘请了Amy Jump为《古墓丽影》电影续集编写剧本,劳拉仍将由艾丽西亚·维坎德饰演,据称维坎德喜欢Jump剧本中的劳拉。

游民星空

  Jump此前曾担任《杀戮名单》、《摩天大楼》、《玩命枪火》、《观光客》等电影的编剧,2018版本的《古墓丽影》的编剧则是Geneva Robertson-Dworet,后者则担任了《惊奇队长》的联合编剧。2018版《古墓丽影》由罗阿尔·乌索格执导,全球票房2.74亿美元。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《古墓丽影》电影确定拍续集 劳拉演员还是“坎妹”https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904130921094199.jpg