《星球大战:曼达洛人》首曝海报剧照 性感“红毒蛇”联手“速激”美女

2019-04-15 08:04:13 来源:游民星空 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  《钢铁侠》导演乔恩·费儒操刀的《星球大战》真人剧《星球大战:曼达洛人》于《星球大战》庆典公布首张海报与大量剧照,这是迪士尼自有流媒体频道“Disney+”众多真人剧的其中一部,聚焦“曼达洛战争”以及《星球大战:绝地归来》之后的帝国陨落,曼达洛的崛起。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
海报

  据悉,帝国最强猎人波巴·费特与詹戈·费特这两位超强战士都将惊艳亮相,我们的主角则是驰骋在新共和国权利外围深空中的孤胆枪手。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
佩德罗·帕斯卡

  这个主角由《神奇女侠1984》、《毒枭》主演,《权力的游戏》“红毒蛇”演员佩德罗·帕斯卡扮演,一个战斗素养极高的曼达洛人,正是标题所说的“这个曼达洛人(The Mandalorian)”。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
无名主角、“这个曼达洛人(The Mandalorian)”

  他是一个神秘的赏金猎人与枪斗士,他素来喜欢独行侠风尚,还有着充满争议的道德信条。这个角色还没有姓名,具体原因未知,不过别人都以他的出生地的简称“曼多(Mando)”来称呼。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
《权力的游戏》中的佩德罗·帕斯卡

  佩德罗·帕斯卡表示,这与他在《权力的游戏》扮演的“红毒蛇”的惨烈结局不同,“曼多”不怕任何人,只有别人怕他,他能力超群,令人闻风丧胆,是个足以呼风唤雨的猛汉。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
佩德罗·帕斯卡将(从可爱的亲王)变身为独挡一面的超强赏金猎人

  协助他作战的队友是吉娜·卡拉诺扮演的“卡拉·杜恩(Cara Dune)”, 她是前抵抗组织的突袭步兵,吉娜·卡拉诺表示,“我这个角色非常孤独,很难融入社会。”

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
吉娜·卡拉诺扮演卡拉·杜恩

  吉娜·卡拉诺,这位格斗高手已经加盟了大量好莱坞电影,就像其他拳坛运动员一样,主演索德伯格执导、查宁塔图姆演出的《制胜一击》,还有《速激6》中的莱利,《死侍》中的金刚变种人,甚至还是“神奇女侠”的候选演员,《红警3》中的娜塔莎也是她扮演的。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
吉娜·卡拉诺

  这只雇佣兵团的第三位战友是经典版《洛奇》主演卡尔·韦瑟斯扮演的“格瑞夫·卡扎(Grief Carga)”,他还是这个三人小组的大哥,他为了将一个价值连城的东西运送到客户,找到了赏金猎人曼多,众人共同驰骋银河系执行出镖任务,途中遇到各种匪夷所思的危险以及阴谋。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
卡尔·韦瑟斯扮演格瑞夫·卡扎

  卡尔·韦瑟斯是新奥尔良人,出身橄榄球运动员的他,退役后进入好莱坞,因出演《洛奇》系列和《铁血战士》部影片被影迷所熟知。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
卡尔·韦瑟斯

  另外,还有其他尚未公布角色的金牌巨星,包括出演过《绝命毒师》等大量影视的金牌配角安卡罗·埃斯波西托,《爱,死,机》与《美国众神》中被火精灵传火的同志演员奥米德·阿布塔西(配过《星战:克隆人战争》,好莱坞金牌影星沃纳·赫尔佐格,以及凭借《四十八小时》、《潮浪王子》入围奥斯卡的昔日帅哥尼克·诺特。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
安卡罗·埃斯波西托、奥米德·阿布塔西、沃纳·赫尔佐格、尼克·诺特

  女星方面,还有《傲骨贤妻》、《邪恶力量》主演的新生代演技派影星艾米莉·斯沃洛。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
艾米莉·斯沃洛

  《星球大战:曼达洛人》设定为《星球大战:绝地归来》的5年后,以及第一秩序从帝国余烬崛起之前,大部分均发生在“曼达洛”星球,不过依然有“塔图因”等外域场景,包括大量《星球大战》系列角色。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
官方合照

  这部作品由好评如潮的《星球大战:克隆战争》导演Dave Filoni以及《钢铁侠》导演乔恩·费儒执导导航集,随后由《杰西卡》导演Deborah Chow,《酷毙了》导演Rick Famuyiwa,《侏罗纪世界》女主布莱丝·达拉斯·霍华德,《雷神3》导演Taika Waititi执导其余集。《钢铁侠》导演乔恩·费儒执掌全局,并为该剧撰写剧本。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
乔恩·费儒、布莱丝·达拉斯·霍华德、Taika Waititi

  值得一提的是,布莱丝·达拉斯·霍华德的父亲是著名导演朗·霍华德,主演过父亲的《阿波罗13号》,虽然现在以演员为主,但跟着父亲学习了很多导演技巧,之前还执导过《Solemates》,可以说这是其第一次执导《星球大战》这样的大型题材。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
主角

  导演乔恩·费儒表示,《绝地归来》之后的设定很有意思,比如这些幸存的绝地武士如何转危为安,以及新共和国占领之后帝国的风景。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
主角

  这些概念都有大量可以发挥的空间,比如帝国的遗迹,这些只有强大的生存技巧的战士才能掌握,而整个银河系在这期间都被混乱掌控。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
《星球大战:曼达洛人》的星球包括塔图因、曼达洛

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
Logo图

  这些强大的角色还包括波巴·费特,他是赏金猎人詹戈·费特的儿子,实际是詹戈的完全克隆体,不过与其他克隆体不同,波巴·费特是未经改造的,并将詹戈·费特认作他的父亲,继承了詹戈·费特的伟业,驾驭飞船驰骋银河系搜寻目标。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  吉奥诺西斯战役中,詹戈·费特温杜大师所害,造成了波巴·费特对绝地武士的仇恨。银河帝国统治期间,波巴·费特成为了银河系中最卓越的赏金猎人。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
《星球大战:抵抗组织》

  除了这部剧集外,迪士尼还准备了《星球大战:抵抗组织》动画剧集,由《星球大战》主演奥斯卡艾萨克扮演自己的角色波达默龙,以及格温多兰·克里斯蒂扮演自己的角色法斯玛队长。

游民星空
《星球大战》主角演员奥斯卡·伊萨克仍然为自己的角色波达默龙配音

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
《星球大战》主角演员格温多兰·克里斯蒂仍然为自己的角色法斯马队长配音

  还有一部尚未公布名称的《侠盗一号》前传电视剧,主角为“卡西安·安多”队长,并继续由电影版演员迭戈·鲁纳扮演。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
迭戈·鲁纳回归扮演卡西安·安多队长

游民星空
《猎鹰与冬兵》真人剧Logo图,电影版演员出演

  《星球大战:曼达洛人》预定2019年11月12日作为迪士尼流媒体频道“Disney+”上线的护航作品登场,一同上线的还有《洛基》、《红女巫与幻视》、《猎鹰与冬兵》,均由漫威电影版演员扮演。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
索尔、洛基

游民星空
冬兵、猎鹰

  除此之外,漫威还将打造《假如》系列漫画改编的动画,以及《鹰眼》真人剧,他的女儿凯特毕肖普将成为二代鹰眼与其一同作战,其中凯特毕肖普将亮相《复联4》,成为和蚁人女儿一样的少年复仇者队员登陆漫威《少年复仇者》电影。

游民星空
鹰眼传授弓箭术于凯特·毕肖普

游民星空
凯特·毕肖普

  迪士尼流媒体频道“Disney+”月费7美元,年费70美元,拥有大量原创影视作品,通过漫威、皮克斯、星球大战、迪士尼、国家地理五大频道播映专属作品,迪士尼将把所有自家产的电视电影都放在该平台,包括《辛普森》。

游民星空
迪士尼流媒体频道

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《星球大战》新片首曝剧照 性感红毒蛇联手速激美女https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904150737557290.jpg