《绝地求生》主播“解放大官人”宣布退出直播:没开挂就是没开挂

2019-04-15 15:44:00 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今日,《绝地求生》知名主播“解放大官人”在斗鱼个人鱼吧宣布,他决定推出直播圈。他表示,自从“那个男人”离开后已经找不回以前的直播乐趣了,自己让粉丝们失望了,为此道歉,但是有一说一,没开挂就是没开挂。

  在之前,“解放大官人”也曾陷入疑似《绝地求生》开挂的风波当中,期间他爆料称自己做过DNF金币工作室,但是《绝地求生》没有开挂。

官方公告:

  各位亲们黑粉们,我决定退出直播圈。自从那个男人离开后,我直播的状态每日下降。根本回不到以前快乐的直播气氛啦,如此恰一口烂饭继续消费你们,不如让你们寻找到新的蓝天,他回我就回,各位官兵和黑粉,从此别过,珍重。让你们失望了,我向你们道歉。对不起。但是有一说一,没开挂就是没开挂。江湖再见。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《PUBG》主播“大官人”宣布退出直播:绝对没开挂https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904151541004267.jpg