马头社新作解锁新角色 性感恶魔御姐还要出福利漫画

2019-04-15 15:53:50 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  Studio FOW制作的新作《Subverse》在Kickstarter的众筹活动相当顺利,近日官方发布公告,宣布游戏众筹已经突破了55万英镑,热情的支持者们又为游戏解锁了一位新人物Fowchan。一起来了解一下。

游民星空

  在2天前(当时官方刚刚发布众筹破40万英镑的公告),官方曾公开宣称如果众筹突破55万英镑,马头社的社区经理Fowchan也将作为第十位“老婆”加入到游戏当中,今天官方也公布了Fowchan的恶魔形态构图,相信这位恶魔御姐一定能满足各位的幻想。

游民星空

  为了补充这位角色的设定,官方还要为Fowchan出个“本子”。目前画师人选还未确定,不过官方称他们已经开始进行协商,未来所有支持《Subverse》众筹的玩家或许都能入手一部数字版的漫画——当然,这一切的前提是众筹能够达到65万英镑的新目标。

游民星空
这就是绅士们的下一个目标了

  不过,从Kickstarter显示的数据来看,众筹达标什么的根本不是事儿。截至发稿时游戏的众筹金额已经达到了78.3万美元(约59.7万英镑),而且还在以肉眼可见的速度增长。绅士们的力量可真是强大啊。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
马头社新作解锁新角色 性感恶魔御姐还要出福利漫画https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904151535531218.jpg