玩家自制《荒野大镖客:救赎2》文艺频道 亚瑟表演“鸡你太美”

2019-04-15 17:27:50 来源:bilibili 作者:Akhys 编辑:小熊桑 浏览:loading

  B站UP主Akhys打造的《荒野大镖客:救赎2》视频作品“沙雕”又欢乐,他可以利用游戏内的各种BUG和机制来玩梗,R星几百块钱卖给他真是亏了。

游民星空

  而继之前带来“中美合拍《西部游记》”等短片后,近日他又打造了一支全新的短片——西部电视台娱乐文艺频道,并向我们投稿。在其中你甚至能看到亚瑟表演“鸡你太美”(视频8分10秒开始)。

《大镖客2》西部电视台娱乐文艺频道:

亚瑟“鸡你太美”单独视频观看地址>>>>

  据作者介绍,该频道旨在为西部观众提供老少咸宜的节目,内容主要以脱口秀,歌舞类为主。副台长亚瑟摩根也亲自上阵参与录制……圣丹尼斯旅游部门对此高度关注,特地邀请了城内有名的女歌唱家与广场舞舞团参与频道最受欢迎节目排行榜。神作的牛X之处在于,你可以往里面装各种现实梗。大表哥2线上模式虽然暂时人气不高,但线下仍有许多游戏性值得深入挖掘。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
玩家制《大镖客2》文艺频道 亚瑟表演“鸡你太美”https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904151712308517.jpg