微信官方:如果龙妈有朋友圈,会是什么画风?

2019-04-15 21:07:10 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  备受瞩目的美剧《权利的游戏》第八季终于在今日首播了,而这部美剧也迅速占领了大家的朋友圈,正所谓“官方吐槽,最为致命”,这不,连微信官方微博也“皮”了一把:如果龙妈真的有朋友圈,会是什么画风?

游民星空

  从官方给的这张“毫无PS痕迹”的截图来看,在中二的卡丽熙发完这条“龙焰终将燃遍整个大地火火火!”动态之后,各个角色纷纷留下了自己的评论,而每个角色的评论也都非常符合戏中的说话风格。

游民星空

  当然,最有趣的当属囧雪和夜王的评论,囧雪在评论区大秀恩爱被“三傻”抓个正着,而夜王甚至留下了“在,看看龙?”的露骨评论,可以说非常欢乐了。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
微信官方:如果龙妈有朋友圈,会是什么画风?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904152105454539.jpg