《生化危机2:重制版》静静MOD来了!性感波霸联手胸猛蛇叔屠城

2019-04-16 12:15:31 来源:游民星空 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  继各种扒衣的性感Mod之后,Modder“SirLumberjackie”与“George”两人联手打造了《合金装备5》Mod,将其中的两位主角参入其中,那就是胸猛的Big Boss以及性感魅惑的静静,两人联手屠戮浣熊市,这感觉就像是《合金装备:幸存者》无缝联动,令人兴奋。

游戏演示:

游民星空

  据悉,这套Mod将里昂的阿克莱警官服装套上了《合金装备5》的Big Boss模型,将克莱尔的夹克服装套上了静静的模型。

游民星空

  值得一提的是,这套Mod还将《合金装备》经典主题曲加入其中,简直棒呆,让这款本来就很精彩的Mod更有诱惑力。

游民星空

里昂变Big Boss的Mod下载>>>>>>

游民星空

克莱尔变静静Mod下载>>>>>>

安装方法:

游民星空

  下载安装Fluffy Manager(点击下载),然后将RAR文件放入“modmanager\Games\RE2R\Mods” 文件夹,随后安装Mod即可。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:生化危机2:重制版专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《生化2》静静MOD来了!性感波霸联手胸猛蛇叔屠城https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904161027598216.jpg