平克顿撤销对《荒野大镖客:救赎2》版权诉讼 双方近日达成和解

2019-04-16 20:45:52 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  我们之前曾报道过,由于Take-Two在《荒野大镖客:救赎2》中使用了“平克顿”这个名字,而被现实中的“平克顿咨询与调查公司(Pinkerton Consulting & Investigations)”告上法庭,要求Take-Two支付一笔费用或版税。

游民星空

  根据近日的报道,双方已达成和解,平克顿咨询与调查公司撤回了对《荒野大镖客:救赎2》的索赔诉讼,Take-Two也不会继续对平克顿采取法律行动。

  根据平克顿之前警告函中的说法,平克顿出现在《荒野大镖客:救赎2》中可能会让玩家误认为真正的平克顿参与了游戏的开发,而Take-Two反驳指出,根据法律,有关美国西部的创作作品可以包括真实的历史事件、人物和企业。无论如何,现在双方已经和解,也算有个不错的结局了。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
平克顿撤销《大镖客2》版权诉讼 双方近日达成和解https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904162006191997.jpg