《忍者龙剑传2》Xbox One X增强实机演示 分辨率提升、帧数稳定

2019-04-20 13:14:55 来源:YouTube 作者:BIG KRAZY 187 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  近日,BIG KRAZY 187在其油管频道发布了《忍者龙剑传2》的Xbox One X增强实机演示,分辨率相比原版大幅度提升,帧数看起来也十分稳定,一起来看看吧。

《忍者龙剑传2》X1X实机演示:

  此前,Xbox宣布了Xbox 360平台的《忍龙2》加入Xbox One向下兼容,并且支持Xbox One X性能强化,使得游戏运行比原版拥有了更高的分辨率。

游民星空

  《忍龙2》是一款殿堂级的动作游戏,以其爽快的战斗系统、华丽的战斗画面以及操作的高难度著称,曾在2008年5月30日在Xbox 360发售。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:忍者龙剑传2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《忍龙2》X1X增强实机演示 分辨率提升、帧数稳定https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904191737403579.jpg