玩家发现《全境封锁2》蜘蛛侠彩蛋 开发商发推致谢

2019-04-21 13:03:27 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  不久前,有玩家在《全境封锁2》中发现了一个蜘蛛侠彩蛋,从玩家分享的视频中我们可以看到,彼得·帕克的背包被蜘蛛网黏在了墙上,相信玩过《漫威蜘蛛侠》的朋友已经熟知这是小蜘蛛的日常操作了,玩家也可通过武器把蜘蛛侠的背包击落,非常有意思。

《全境封锁2》蜘蛛侠彩蛋:

  《漫威蜘蛛侠》的开发商Insomniac Games也在官推转发了这段视频,并表示“十分感谢你帮我们找到了这个彩蛋,我们已经找遍了整个地图。”

游民星空

  看到这里彩蛋狂魔是否已经蠢蠢欲动了呢?快去搜集这个小蜘蛛的背包吧!

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:全境封锁2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
玩家发现《全境封锁2》蜘蛛侠彩蛋 开发商发推致谢https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904211120526639.jpg