《生化危机2:重制版》圣安地列斯MOD 暴君化身老烟暴打CJ

2019-04-22 10:31:57 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  油管UP主BeastGamingHD近日分享了他制作的《生化危机2》MOD,他将《GTA SA》中的CJ和Big Smoke都带到了浣熊市警察局,来了一场跨次元“梦幻共演”。一起来欣赏一下他的作品。

  本款MOD用Big Smoke替换了暴君原有的模型,而CJ则是取代了里昂小哥的位置。不仅如此,制作者还从《GTA SA》中获取了人物语音用到了MOD当中,所以当Smoke暴打CJ的时候还会用非常严肃关切的语音询问“You okay,man?”,让人不由得为之喷饭。

  BeastGamingHD通过Discord聊天室发布他的MOD更新,有条件的朋友可以前往他的油管频道了解更多信息。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:生化危机2:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《生化危机2》圣安地列斯MOD 暴君化身老烟暴打CJhttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904221014251796.jpg