任天堂香港SwitchOnline服务上线 可享七天免费体验

2019-04-23 16:35:04 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  任天堂官方微博今天发布消息,宣布任天堂Switch Online服务已于今天正式上线,一起来了解一下。

官网地址:点击进入

  目前任天堂官方网站也已上线了在线服务的相关页面,根据官网提供的价格信息,此项服务每月收费25港元,购买一年的在线服务收费155港元。

游民星空

  另外,根据官方微博公开的信息,玩家们从今天至5月6日期间可以享受“7日免费体验”服务,感兴趣的朋友也可以前往官方网站了解更多详情。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
任天堂香港SwitchOnline服务上线 可享七天免费体验https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904231632415931.jpg