《光环:无限》又现大逃杀模式传闻 343再次否认

2019-04-23 18:00:12 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  自从《绝地求生》火爆之后,一时之间涌现出了大量的大逃杀类游戏,一些知名的射击游戏IP也开始在他们的游戏中加入大逃杀模式。而作为第一人称射击游戏里的顶级IP之一,《光环:无限》也传出了大逃杀模式的小道消息,然而343方面却出面进行了澄清,表示他们目前没有这个计划。

游民星空

  在ResetEra论坛上,一位比较知名的微软消息人Brad Sams称,343工作室目前正在计划《光环:无限》的大逃杀模式,不过还处于早期阶段。而随后343方面负责人Frank O'Connor出面对这一说法进行了否认,并表示他们没有过这样的计划。

  “我们在还没准备好之前,是不会讨论《光环:无限》的发售内容的。我还没有看这个视频,所以我可能会有些误解,我对这个标题的理解是‘《光环:无限》发售时将自带大逃杀模式’,然而并不是这样。你或许现在就能够在Forge里做一个你自己的大逃杀模式,这是一个模式而非一个游戏类型,而市面上所有的变种在我看来都是相当不一样的。”

游民星空

  随后Frank指出,他认为《Apex英雄》和《堡垒之夜》之间的差别大得就像是粉笔和芝士一样,一个注重于动作和地图间移动,另一个则注重于修建和预算。但他同样也表示,这并不意味着发售时,多人游戏100%不会包含这个模式,直到开发后期之前,仍然还会有很多修改的地方。不过如果要说“BR(大逃杀Battle Royal的缩写)”的话,游戏里仍然会有Battle Rifle,这也是“BR”。

  这也并不是343第一次出面否认大逃杀模式的传闻了,去年夏天时,编剧Frank Easterling就回应称,自己唯一感兴趣的“BR”就是Battle Rifle。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:光环:无限专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《光环:无限》又现大逃杀模式传闻 343再次否认https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904231744178311.jpg