《侍魂:晓》橘右京预告公布 出刀依然要削苹果

2019-04-25 22:04:07 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  SNK公布了《侍魂:晓》的新预告,此次登场的角色是大家都非常熟悉的橘右京,这位剑术天才拔刀的姿势依然十分帅气,放技能扔苹果的传统也得到了保留。

《侍魂:晓》橘右京预告:

  《侍魂:晓(SAMURAI SHODOWN)》将于6月27日发售,13位历代的名气角色加上3位新角色共16名剑士参战。故事舞台始于初代《侍魂》的一年前。新的灾害笼罩日本国全境,各色剑豪坚守自身信念的物语就此开幕。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:侍魂:晓专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《侍魂:晓》橘右京预告公布 出刀依然要削苹果https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904252157518123.jpg