《上古卷轴5:天际》“解放双手”MOD 吃饭时也能游天际

2019-04-26 20:42:50 来源:NexusMods 作者:PhysicsFish 编辑:鱼谙 浏览:loading

  国外MOD制作者PhysicsFish发布了《上古卷轴5:天际》的新MOD:SkyTrek,这个MOD不仅能让电脑自动帮你赶路、跟随NPC,在遭遇敌人时还能像NPC一样进行自动战斗,同时还支持和一些其他载具、地图MOD的并用。

游民星空

  PhysicsFish表示,在打游戏时,玩家有时会需要做一些类似接电话、吃饭之类的事,也有玩家会想在游戏中截图或录制他们的游戏影片,有了这一MOD,他们就能轻松解放自己的双手了。

游民星空

  在游戏中,玩家可以通过一些快捷键来开启和关闭这一模式,默认的快速开始为[@]键,而快速结束为[#]键,玩家也可以按下[;]键进入菜单,来调整移动和战斗时的一些参数,让电脑能更顺利地应对各种情况。

MOD发布地址>>

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:上古卷轴5:天际重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《老滚5》“解放双手”MOD 能自动打怪和赶路https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904261541486450.jpg