《刺客信条:大革命》限免已结束 下载量超300万次

2019-04-27 09:18:10 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  在巴黎圣母院失火后,育碧宣布为重建捐款50万欧元,并限时免费送出《刺客信条:大革命》(已结束),据好莱坞报道者的消息,在《刺客信条:大革命》免费后,这款游戏下载量超过了300万次。

游民星空

  《刺客信条:大革命》中对巴黎圣母院的塑造获得了众多玩家的认可,高级设计师Caroline Miousse花费了两年的时间在游戏中打造巴黎圣母院,展现了法国大革命时期的特别风貌。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:刺客信条:大革命专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《刺客信条:大革命》限免已结束 下载量超300万次https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904270917194740.jpg