《海王》获最佳剧情片提名:然而是环保方向

2019-05-01 19:37:23 来源:游民星空 作者:Noir 编辑:Noir 浏览:loading

  据《好莱坞报道》独家报道,美国环境媒体协会公布了第29届环境教育协会奖的提名名单,该奖项包括电影和电视两个方面,表彰那些“提高公众环保意识和激发个人环保行动”的作品

游民星空

  《海王》这部电影把环保这个议题当做大的背景,并展示两个文明因环保而产生的冲突:人类的欲求不断扩张,把手伸向海洋的同时,还不断向海洋里倾倒垃圾废物等污染物,使得海洋生物遭受伤害。奥姆王因此发起了战争,向人类展开报复行动。这直白的手法显著增强了人们对环境问题的认识,《海王》也获得了最佳类型片的提名。同获此奖项的还有《犬之岛》

 
其实这应该是激进环保主义份子:奥姆王的胜利……

  已故的电视节目主持人兼厨师安东尼•波登 • 布朗因其 CNN 系列节目《安东尼•波登:未知之旅》获得了真人类提名。 《黑名单》是唯一的电视剧提名,而《正面与萨曼莎》、《好地方》和《周六夜现场》则入围电视喜剧类提名。

  颁奖典礼将于5月30日在比佛利山庄蒙太奇举行,主持人是利爪女演员卡鲁切 • 陈。

  Tran 说:“多年来,作为一名积极分子和充满激情的董事会成员,与环境媒体协会一起工作是一种特权。”。 “当有机会主持今年的欧洲电影协会奖时,我欣然接受了这个机会,以表彰那些在电影行业中积极努力为子孙后代保护世界的人。”

完整榜单:

  剧情片提名

  《犬之岛》Isle of Dogs  (二十世纪福克斯)

  《海王》Aquaman (华纳兄弟)

  纪录片提名

  《超越之上:NASA的未来旅程》Above and Beyond: NASA's Journey to Tomorrow (Discovery Channel)

  《肉食者》Eating Animals (IFC Films)

  《生活在未来的过去》Living in the Future's Past (Vision Films)

游民星空

  电视剧提名

  《黑名单》'The Blacklist' Will Hart/SONY/NBC

游民星空

  电视插曲提名

  《与萨曼莎•比正面交锋》Full Frontal With Samantha Bee (TBS)

  《善地》The Good Place, "Don't Let the Good Life Pass You By" (NBCUniversal)

  《周六夜现场》Saturday Night Live, "Season 44, Episode 3" (NBCUniversal)

游民星空

  真人秀提名

  《安东尼•波登:未知之旅》Anthony Bourdain: Parts Unknown, "Bhutan" (CNN)

  《吉米鸡毛秀》Jimmy Kimmel Live!, "Kids Explain Climate Change" (ABC Studios)

  《神秘星球》One Strange Rock (Nutopia Ltd for National Geographic)

  《异视异色》VICE, "Engineering Earth" (HBO)

游民星空

  儿童节目提名

  Anthony Bourdain: Parts Unknown, "Bhutan" (CNN)

  Jimmy Kimmel Live!, "Kids Explain Climate Change" (ABC Studios)

  One Strange Rock (Nutopia Ltd for National Geographic)

  VICE, "Engineering Earth" (HBO)

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《海王》获最佳剧情片提名:然而是环保方向https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904272140375456.jpg