“锤哥”在100个徐锦江中找自己 徐锦江爆笑转发

2019-04-28 17:05:39 来源:新浪微博 作者:未知 编辑:TOMO 浏览:loading

  徐锦江和雷神的梗总是被网友们百玩不厌,时值《复仇者联盟4》上映,这个梗又被拿出来调侃,时尚博主@gogoboi在采访“雷神”克里斯海姆沃斯时,就和他玩了这个梗,没想到随后在微博上还被徐锦江本人转了一发。

视频地址,看雷神找自己>>

游民星空

  克里斯海姆沃斯在100个徐锦江中玩起了“找自己”的游戏,花了20秒的时间成功发现了自己,虽然锤哥不承认,嘴硬自己只花了3秒,但实际上可真的不止3秒呢。

  徐锦江转发道:“终于到了自己”,可能是想说雷神终于找到了自己吧哈哈哈,这个梗看来是过不去了,还有影迷想看“海王”杰森莫玛也玩这个游戏,到时候又要cue徐锦江老师了。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
“锤哥”在100个徐锦江中找自己 徐锦江爆笑转发https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190428_ll_red_136_5.jpg