TYLOO电竞俱乐部CSGO分部Johnta教练正式离队 因未能达成双方预期效果

2019-04-28 19:10:25 来源:微博 作者:TYLOO电子竞技俱乐部 编辑:鱼谙 浏览:loading

  TYLOO电竞俱乐部官博发布了CSGO分部教练 Ivan "Johnta" Shevtsov 的离队公告,称虽然这段时间取得了细节的改善和战术的指导,但未能取得双方预期效果,在友好协商后决定解约。

游民星空

  不过评论里大多也都在为教练喊冤,认为教练只不过是成了TYLOO比赛成绩不理想的一个替罪羊。只能祝愿双方在解除合作后,都能取得自己想要的成绩吧。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
未能达成预期效果 TYLOO俱乐部《CSGO》教练离队https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904281906111891.jpg