因为军队装备太坑 育碧将其做到《全境封锁2》里吐槽

2019-04-29 14:48:05 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  在最近的直播活动中,育碧揭示了《全境封锁2》当中为什么有一套奇怪介绍的初始装备。事实上,这些装备介绍都来自育碧开发者Rasmus Kunstlicher,他曾在瑞典军队服役,这段经历让他在日后做游戏时深受启发。

游民星空

  有很多玩家发现,《全境封锁2》的初始装备有一些奇怪又滑稽的描述。例如防毒面具写着“防护面罩居然能让这么多沙尘进来的吗?”,初始手套描述为“即使之后烘干,它也可以永久保持潮湿”。

游民星空
防毒面罩吐槽

游民星空
战术手套吐槽

  这些吐槽都来自Rasmus Kunstlicher在瑞典军队服役的真实经历,他曾被派往阿富汗驻扎,而在服役期间他就见识到了这些不可靠的装备。

游民星空
左边是Rasmus Kunstlicher

  特别是战术手套尤为让他和战友们无奈,因为当时即便你用篝火烘烤晾干,之后它们也总会变得潮湿,让人摸不着头脑。

  除了防毒面具和战术手套外,他表示在军队用的护膝也相当坑人,它总是从膝盖处滑到小腿,让人感觉相当不适。不过Rasmus Kunstlicher也表示,并不是所有装备都那么坑,有一些还是很好用的,虽然没怎么用到过。如果你正在玩《全境封锁2》,不妨看看自己的装备上还有哪些神奇的吐槽。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:全境封锁2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
因为军队装备太坑 育碧将其做到《全境2》里吐槽https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904291446189732.jpg