《全境封锁2》3.0版本5月更新 奇游五一忙玩节抢先加速

2019-04-29 17:47:13 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

  《全境封锁2》3.0版本原本计划于4月25日更新,但官方表示为了调整游戏平衡,确保提供最佳游戏体验,此番更新延期到5月上线;而五一小长假的到来,也意味着3.0版本的更新和期待已久的8人副本即将到来。

  作为特工的你,备好全境封锁2加速器了吗?还没准备好的,不妨到奇游电竞加速器的【五一忙玩节】专场逛一逛,奇游月卡仅需31元,季卡86元,购买年卡268元,立省30元,详情请查看>>>

游民星空

  如果你想先体验一下奇游电竞级的加速服务,可关注微信【奇游电竞兜妹】,输入暗号【圈友】,即可免费领取3天SVIP体验卡,注册账号并激活后,就能免费体验一波奇游电竞级的加速服务。

  奇游账号注册+卡密激活+客户端下载>>>

  而在奇游电竞级的加速服务背后,电竞级网络占游戏网络总路段90%+,能杜绝绕路、拥塞及不良路径,极大程度保障网络稳定,有效解决无法登陆uplay平台、无法登陆游戏、游戏画面瞬移、卡顿、掉线等问题,助你在危机四伏的华盛顿特区绝处逢生。

游民星空

  需要注意的是,虽然《全境封锁2》3.0版本的更新延期了,但相关内容已在PC平台的公共测试服务器开启测试,所有拥有《全境封锁2》PC版的玩家均可参与本次公共服务器的测试。

  在本次测试中,玩家们将能够体验到全新的游戏内容,不过8人突袭副本“黑暗时刻行动”并不包含在本次公共服务器的测试中,但该副本又将是迄今为止玩家面临的最大挑战,所以官方希望通过测试pve和pvp模式中的许多平衡变化,在正式发布前多听取玩家们的反馈。

游民星空

  同时,育碧官方也表示:3.0新版本的发布时间将由进一步的测试和游戏平衡性决定!而从目前进测试服体验过的玩家反馈来看,装备天赋改动还是比较大的,但更具体的更新时间,只能等待官方公布;在这期间,快快参与到奇游的五一忙玩节活动中,提前备好能解决各类网络问题的全境封锁2加速器奇游。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《全境封锁2》5月更新 奇游五一忙玩节抢先加速https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904291749102582.jpg