《武装突袭3》Steam价格再度下调 永久降价至119元

2019-04-30 11:55:53 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《武装突袭3》在Steam上又双叒降价了。

游民星空

  迎来了新DLC“全球动员-冷战德国”的《武装突袭3》宣布游戏本体和早先的DLC永久降价,这已经不是《武装突袭3》的第一次降价。此次永降后,《武装突袭3》Steam售价从原来的149元变为119元,比起之前的史低价50元还要高不少,想要入手的玩家可以再等一等。

游民星空

  除了游戏本体外,《武装突袭3》早先的DLC价格也进行了下调,以迎接全新DLC冷战德国,新DLC原价70元,首周特惠63元。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:武装突袭3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《武装突袭3》Steam价格再度下调 永久降价至119元https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190430_ll_136_4.jpg